Глаза под тёмною вуалью

Закрою тёмною вуалью,
Глаза печальные мои.
Чтоб не увидел в них случайно,
Кристаллов искренней любви.
Разбился в суете скандальной ,
Сосуд к тебе моей любви.
И режет больно осознание,
В моей пылающей груди.
Кричит в пылу моё отчаянье.
Что  я в плену своей любви.
Ты взял меня в свои объятья ,
Не полюбив моей души.
В любви ослепшей за тобой,
Пол жизни прошагала.
Сейчас узнала что к другой,
Любовь твоя пылала.
Глазами я её, тебё напоминала!
Для счастья взгляда одного,
Как оказалось мало!
Ты  понимал ,что не любил!
Обрёк меня на муки!
Давно в душе свой план носил,
Хотел со мной разлуки.
Меня руками обнимал,
Спасал себя от скуки!
Накину тёмную вуаль,
Глаза мои пусть скроет.
Чтоб ты не видел никогда,
Как мне бывает больно!


Рецензии
С прошедшим вас Днём Рождения, Евгения.

Понравились ваши стихи.

Заходите в гости )))
С теплом,

Елена Зинчук   25.09.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления!Обязательно забегу)))

Евгения Рыбекина   25.09.2015 21:50   Заявить о нарушении