Подруге
Чтоб мир увидеть и друзей,
Но видишь лишь, пустые лица
Услужливых тебе людей.
Уж нету веры; в честность, в Бога,
Мечты и те давно уж в суете,
И стала узкой для тебя дорога,
И в сердце нету места доброте.
Бежишь, по кругу спотыкаясь
Толкая в впопыхах друзей
А рядом кто? Воронья стая
Остатки треплет памяти твоей.
Ирина Береза-Подлунная 2015 год сентябрь.
Свидетельство о публикации №115091209036