я выбираю мир
три слова, но в них---Победа!
я выбираю мир
не в пользу тьмы, в пользу света.
я выбираю мир
не ради меня с тобой.
я выбираю мир
во имя твоё,Любовь.
я выбираю мир,
всем доводам вопреки.
я выбираю мир,
чтоб мир от всех войн спасти.
Свидетельство о публикации №115091209034