тень

я потерял не время даже.
я потерял не веру, боже.
я посреди многоэтажек,
их тень ко мне всё строже,

их стены отражают мрачных,
их окна мне сверлят затылок.
и слишком много 'я' не значит,
что я к тебе остыну.

архитектура зданий, город
меня заставит оступиться,
но только в случае, что молох
запомнит наши лица,

запомнит, как мы улыбались,
запомнит жертвы для событий,
поскольку в жизни этой малость
осталось нужной прыти.

я счетовод плохих ступеней.
я знаю всё, что мне расскажут.
я жду, когда раздавит тенью
среди многоэтажек.


Рецензии
Замечательное стихотворение:)

Егор Пластинин   17.03.2016 22:45     Заявить о нарушении
благодарю

Иван Битоски   28.03.2016 12:43   Заявить о нарушении