Что в душе у мужчины?

Что же может быть...
В душе у мужчины?
Чем он  может вас удивить?
А все, как у женщин, кручины,
Любовь, неизвестность, как жить...
Да...не столько эмоций,
Он где-то спокоен как танк...
Но тоже зависит от солнца
И часто играет во банк.
Но любовью своею дорожит он также,
Если конечно это любовь...
И встретил ее однажды
Такую, что стынет кровь!
Он ее никогда не отпустит,
Если взаимность конечно есть,
И все равно, что думают люди.
Главное это ОНА и его честь!


Рецензии