Теперь я больше не летаю
То не дано таким как я.
С земли за небом наблюдаю,
Завидую другим, там красота...
А я взмывал бывало в небо,
Был даже выше облаков,
Страх был тогда не ведом,
А дух бесстрашия знаком...
Мои чуть крылья потрепало,
Поэтому и сам немного сник...
А до мечты моей бывало,
Мне оставался только миг.
Но жизнь дается всем одна,
В ней все есть, что заслужишь,
У каждого любви судьба своя,
Но знать бы, что кому-то нужен!
Свидетельство о публикации №115091208979