Тот дом тебе родной, в котором ждут тебя!

Тот дом тебе родной, в котором ждут тебя!
Где без тебя не весело и пусто.
И вот пришёл ты и началася кутерьма,
Где оживает всё и окна, двери, стены!

Домашние питомцы, как дети радостно визжат
Дом наполняется живым и радостным весельем!
Тот миг волшебной встречи навсегда
Будет сопровождать тебя повсюду в твоей жизни!

Куда бы тропы судеб нас не занесли,
Но тот очаг домашний манит и чарует!
О, миг волшебный отчего огня
Энергией своей питаешь нас до Крайнего Порога!


Рецензии