Тебя касаюсь я словами
Они как губы горячи,
И расстояние меж нами
Ничто не значит для любви.
Тебя касаюсь я словами,
Как руки мои они нежны,
Тебя осыплю чудесами,
А объяснения не нужны.
Тебя касаюсь я словами,
Ты отвечаешь, я шепчу,
Родная, ты такая,
Что я другую не хочу.
Твое дыхание я слышу
Ты так близка и далека,
И если я тебя не вижу,
В моем ты сердце навсегда!
Свидетельство о публикации №115091208965