раскидистые сны... а может быть - ракиты?
Прильнули к "жидкости дорог извилин",
Что рЕками зовутся... монолитны иль бурливы -
Зависит от "погоды"... "что нам снится"...
День был спокойным - "плАвны волны и во сне"...
... тревожным, "неуютным" - волны бурунами как "кастет"...
09.09.2015 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115091200895