Damir

Мужчина создан быть великим,
Нести любовь и веру в Мир,
Мужчина - не альтернатива,
Сложений много звучных лир...
Великий, Милостивый, Сильный -
Ты создан вознести венец,
Величия и благодати - дать,
Доблести святой обет... 


Рецензии