Хочу загадать желание
Вот и падает с неба звезда.
Оставлю его в тайне,
Может ночь совсем не моя?
А сколько разных желаний
Исполнит одна звезда?
Скольким нежным признаньям
Поможет сбыться она?
Так может мне и не надо,
Уступаю желание свое.
Я получил всех наград награду,
В душе храню имя её!
Свидетельство о публикации №115091208905