Поиск 8

Каждый день иду с работы.
Каждый день курю.
Пиво пью.
До остановки.
На девочек смотрю.

Иду.
Курю.
Девочек смотрю.
Идут они.
Дни моей любви.

Смотрят они изредка.
Глазками стреляют.
Стоит лишь.
К ним подойти.
Глазки опускают.

Иду, курю.
Пиво по дороге пью.
Ищу.
Я ту.
Что обо мне вздыхает.


Рецензии