Хрупко, что дает природа
Пусть обессилит немного,
Чтоб не летала как птица...
А хватит ее надолго?
Любовь взаперти умирает,
Ей тесно томиться в груди,
И холод ее убивает,
А цепи, что держат, крепки.
Возникла она ни откуда,
Не уж-то идти в никуда?
Как хрупко, что дает природа,
Забыть о ней навсегда?
Откуда ждать спасения,
Кто же сможет любовь спасти,
Долгожданное придет облегченье?
Где для спасенья пути?
Свидетельство о публикации №115091208878