Жди...

Шумовая завеса - пыль.
Неизведанная до дна:
Распластавшаяся иль
Комочком. Но всё ж - до дна.

Нерастерянные слова
В кулачке. Поднеси - жужжат.
И недаром, видать, молва,
Что влюблённый и ветру рад -

Что он хочет им быть! И пусть
Неизведанное - вдали.
"Мне билет... Только мимо "Грусть"...
Нет, обратный не нужно..." Жди.


Рецензии