Отдам ей тело, но не душу
Душу, даже жизнь саму,
Ей кажется нет дела,
Когда уйдет, где жизнь найду?
А может опыт был мне нужен,
Чтобы с любовью совладать?
Отдам ей тело, но не душу,
Чтоб жизнь свою не потерять!
Теперь уж тертый я калач,
Буду в любви вести умело,
Чтоб свой не слышать больше плачь,
Не отдамся ей всецело!
Свидетельство о публикации №115091208848