Есть в августе те дни
И неба синева, и солнце жаром дышит.
Струит с небес печаль и глушит все слова,
стекая с высоты, как дождь стекает с крыши.
Подавленно молчишь, и нет в желаньях сил.
Но застывает миг, и замираешь стоя!
Как - будто жизнь прошла, а ты почти не жил...
Запомни этот миг. Он памяти достоин.
Свидетельство о публикации №115091208843
Я тоже так чувствую).. также писала "Безмятежную Тишину"
Благодарю, успехов и радости Вам!
С добром, Мари.
Мари Оган 17.07.2016 18:07 Заявить о нарушении