Мне вчера шепнули небеса

Мне вчера шепнули небеса,
Что пора пристегивать ремни.
Мы летим до станции Мечта
Под звездой кубической любви

Меж созвездий Млечного Пути
Растеряться просто - не найтись,
Ты меня заранее прости
И ко мне скорее притянись!

Равнодушие, злоба и тоска -
Вот законодательства Земли;
Но полна надежности рука
По законам Космоса своим.

Говорят, судьба предрешена
Или по-восточному "maktub"
Если гравитация верна,
Никуда не деться, милый друг!..

Если март мне крылья прикрепил,-
Я одно из них тебе дарю,
Лишь бы ад все прошлое сокрыл,
Лишь бы быть с тобой в одном раю.

Целься в сердце. Глубже и сильней!
Сколько световых до грусти лет?
Если жить, то с лучшим из людей
На одной из избранных планет.


                Март, 2015г.


Рецензии