Расстаемся, пусть любя

Любовь порой сбивает с ног,
Уносит в небо, к облакам...
Хранил, берег ее, как мог,
Тебя я думал не отдам.
Но так случается порой,
Что сама жизнь, а не другой,
Тебя уводит от меня,
И сделать ничего нельзя.
Любим и сейчас, хоть не должны,
Друг другу все еще нужны.
Не знаю жить, как без тебя,
Жаль расстаемся, пусть любя!


Рецензии