В поисках кая 7 февральская сага

В_ПОИСКАХ_КаЯ_7_Февральская_сага

Яхта – это образ жизни.
Море – это способ мыслить.
Океан нам для того дан,
Чтоб вливалась в нас свобода.
Чтоб впивался ветер звонкий
В души – нервы – перепонки.
Волны, чтобы, разрезая,
Мчаться, устали не зная.
Чтоб крылаты были мысли.
Яхта – это образ жизни!

февраль 2012


Рецензии