Совпадение

Я так люблю,что не страшна мне смерть!
И пусть сороки о худом трещали,
Я не хочу ,как прежде жить в печали...
Меня ты так же любишь?Мне ответь.

Пусть случай тот ,что свёл меня с тобою,
Хранится в памяти ,не смеет умирать...
Ведь если б снова довелось мне выбирать,
Тебя б я выбрала и назвала судьбою...

Плывут по небу облака шутя,
И растворяются ,упав на землю в реки...
Хочу я раствориться в человеке,
Припав к нему ,как малое дитя...

Бывает так,в просторах мирозданья
Две половинки долго-долго ждут...
Но вот сбылось(свершилось чудо тут),
Совпало наше общее желанье.


Рецензии
Ой, это так здорово, когда совпадает!

Матифу   04.10.2015 18:54     Заявить о нарушении
Ага,здорово!

Галина Шашкина   04.10.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.