Париж

Давай сбежим с тобой от всех
И завтра улетим в Париж,
Объедем Францию кругом,
На Нотр-Дам посмотрим с крыш.
И будем счастливы вдвоем
Пускай недолго, хоть на час.
И может вместе мы споем,
Как нам здесь радостно, сейчас!

Наш самолет уже взлетел,
Все набирая высоту.
Ты так во Францию хотел,
Давай же выпьем за мечту!
За то, что сбудется она
Уже так скоро, как во сне.
«Ах, как же я тебя люблю»,-
Тихонько ты прошепчешь мне.

Здесь Елисейские Поля
Нас встретят Площадью Звезды,
И Аркой на холме Шайо,
И вижу я, как счастлив ты!
И пусть всего лишь только раз
Увидели Шанз – Элизе,
Но более красивых мест
Не повстречаем мы уже.

Наш самолет уже взлетел,
Все набирая высоту.
Ты так во Францию хотел,
Давай же выпьем за мечту!
За то, что сбудется она
Уже так скоро, как во сне.
«Ах, как же я тебя люблю»,-
Тихонько ты прошепчешь мне.


Рецензии
Красивая песня, Лена! Прослушала у Александра... Поздравляю!!!

С теплом сердечным, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   30.10.2016 17:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!!! Очень рада, что Вам понравилась песня)))

Елена Мураховская   04.11.2016 01:40   Заявить о нарушении