К 50-летию моды на мини-юбки
И поклонниц в миг нашла,
Появилось к моде рвенье-
Повсеместное внедренье.
Вся страна засуетилась-
Мини юбка появилась!
Стали женщины форсить -
Мини юбочки носить.
Чтоб красу чудесных ног
Всяк мужчина видеть мог,
Чтоб глаза его раскрылись,
Женской статию дивились,
Чтоб колен он видел выше,
И поехала бы «крыша»
От немыслимых терзаний,
Женских чар очарований!
***
Не с проста проделки эти-
Цель завлечь мужчину в сети,
Охмурять и покорять,
Шуры-муры вытворять!
Свидетельство о публикации №115091208766
С улыбкой
Светлая Волна 13.09.2015 09:11 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями!
Марк Горбовец 13.09.2015 20:16 Заявить о нарушении
Владимир Пасынков 2 01.10.2015 21:29 Заявить о нарушении