Хочу, чтобы ты меня услышала
Узнала среди тысяч голосов....
С тобой мне рядом легче дышится,
И в сказку я плыву без парусов.
Хочу, чтобы ты меня увидела,
Сказочного принца представляя,
И, бросившись в его объятья,
Услышала...да это я, родная!
Сплетутся души и тела, витая,
Чувства унесут нас к облакам....
Да, мы не вместе, это знаю,
Но не хочу свой сон прервать!
Свидетельство о публикации №115091208752