Просто красивая
Улыбчива и изменчива
Под солнцем и при луне
Ты просто коварная женщина,
Или просто ты нравишься мне?
Незатейливо, беззастенчиво-
Для меня ты подобна весне.
Ты просто красивая женщина,
И просто ты нравишься мне.
Ты не Муза. Ты Звезда,
Что мне светит не сгорая,
Обозначив врата рая,
Не сказав ни нет, ни да,
Хотя этот рай был обещан
Мне веткой зелёной в окне.
Ты просто красивая женщина,
И просто ты нравишься мне.
Ты не опасная женщина,
Хоть опасность мне суждена.
Звездопадом летнего вечера
Звонко радует тишина.
Пускай мы с тобой не венчаны
Во времени западне.
Ты просто красивая женщина,
И просто ты нравишься мне.
Свидетельство о публикации №115091208733