Путешествие в душу...

На карте я объездил много стран,
Исплавал все моря,облазил сушу.
Весь облетал воздушный океан,
Осталось лишь залезть в чужую душу...

Но не в любую душу я забраться рад.
Чтоб чистая была,не духовитая,
Ну,то есть, аромат там был,не смрад,
Тепла...светла и розами увитая...

Не нужен с той души мне документ.
Устроит,чтоб душа осталось энской.
Но есть нюанс,так,маленький фрагмент,
Желательно,душа была чтоб женской...

И в ней...на белой стеночке души,
Я пальцем,а не кистью крася.
Спокойно напишу в её тиши:
"Ну,здравствуй прощай!"
...и
"Здесь был Вася"...


Рецензии
Улыбнуло, Саша! Здорово!

Любовь Черных   06.08.2018 23:43     Заявить о нарушении
Этот стиш я за 5 минут написал к какому-то конкурсу на ПБ...К счастью, его завернули....Спасибо Любочка за добрые слова!

Александр Малков 3   08.08.2018 20:54   Заявить о нарушении