Не тебе... -а себе изменял...
Изменял,..и с годами менялся...
С каждым разом я больше терял
То,чего я всегда добивался.
Все прошло,не вернешь...-ну и пусть.
Душу больше ни что не тревожит...
О потерянном легкая грусть
Где-то там,в глубине,сердце гложет.
И пускай ты сейчас не меня
Вспоминаешь и нежно целуешь,
Все уверенней,день ото дня,
Этой грусти и ты не минуешь.
Не сумел я в любви своей жить,
С каждым годом сильней изменяясь,
Все,чем должен я был дорожить,
Растерял,без любви оставаясь...
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №115091200087