наполовину

мы
все
живём
наполовину
двойное
дно
таит
рутину
резина
будней
глотает
вязче
забывчивости
состоянья
рефлексии
самокопанья
и выход
в люди
резчеадче
чистосердечные
писанья
на лбу
морщинами
кручины
лечатся
алкоголем
боли
мечутся
рот
кривится
в юдоли
противится
душа
возвышаться

ты
ходишь
красавицанесчастливица
нервнонеправильно
бросаешься
словами
подумываешь
кусаться


Рецензии