Наша звезда
Вчера одну звезду искала.
Её, которая всех ярче
Твоим бы именем назвала.
Пусть эта звездочка на небе
Твоею путеводной станет
И, каждый раз, лишь обо мне
Тебе она напоминает.
Смотри, как светится сейчас
Она, как будто бы от счастья.
Она оберегает нас
От злых людей и от ненастья.
И только лишь одно на свете
Её расстроит и погубит:
Если не будем больше вместе –
Тогда светить она не будет.
А скатится на землю с неба
И разлетится на осколки.
Накрыв собою напоследок
Разбитых душ наших обломки.
Свидетельство о публикации №115091208682