Когда уедешь, я заболею...

Когда уедешь, я заболею
И заболит моя душа,
Уже я чувствую подходят
Немые крики, доктора...

И не найти лекарств на свете,
Когда ты болен от любви,
Ты не залечишь меня, мама,
Мне больно, больно ведь внутри!

Когда уедешь, я останусь
В далёком городе одна,
Летит на юг по небу чайка,
Прощай любимая моя.

12.09.2015 h 22:10
p/s S.V.


Рецензии