Мат

Матерки, да матюшонки слышны с раннего утра.
Да с зари я подымаюсь ещё раньше Солнца блика,
и крою матом в проголодь все злополучные в России дни.
Мат это раздолье и развитие рабочего с военного Тюменского Моторного завода и меня.
Не портит злая с матом речь разнорабочего меня.
Да я пополнил этим знание ума, да продаю сейчас секреты всей России.
Не гоже жить мне без портков здесь в мире.


Рецензии