Арестован помощник Рыбникова! Перепост!

Матрёна Матрёшкина

В Донецке арестован помощник Рыбникова (Сергей Хохол): Просим огласки
Сергей Фёдорович Десятниченко (Хохол) арестован в ДНР
ВНИМАНИЕ! (на видео он справа, на ютубе его канал "Сварожичи Петровка")
Друзья 7.09.15г , В г Донецке по адресу ул .Ревякина 24 ,во время оформления гуманитарной помощи из Германии ,был незаконно арестован Сергей Фёдорович Десятниченко ,людьми "Топаза" ,руководил задержанием некий "Питбуль", вместе с ним были задержаны ещё двое его товарищей по батальону ,которые позднее были отпущены ,также была отжата машина Сергея - белый Volkswagen TIGUAN с номером АН9810КХ ,о дальнейшей судьбе Сергея неизвестно ,связи с ним нет, по последним данным он находится у Захарченко ...
Большая просьба распространить эту информацию среди своих: дабы человека просто не "слили" без суда и следствия если кто то обладает какой то информацией или может как то помочь ,звоните по телефону 8 920 581 08 85 Арсений 8 920 117 37 12 Сергей Наша задача придать этому событию максимальную огласку ,чтобы человек остался в живых,и в конечном итоге был выпущен на волю !!!
https://youtu.be/lnjXJ0-SjIg


Рецензии