Плачет горько натали

ГДЕ-ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ,
ЗА ЗАБОРОМ РАЯ
ПЛАЧЕТ ГОРЬКО НАТАЛИ,
О ТЕБЕ ВЗДЫХАЯ...

В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
СВЕТИТ, НО НЕ ГРЕЕТ...
БЕЗ ТЕБЯ, УВЫ, БЕДА...
ПРИЛЕТАЙ СКОРЕЕ!

И МЕЧТА ДАВНО ВДАЛИ
ЗАТЕРЯЛАСЬ ГДЕ-ТО...
ГОРЬКО ПЛАЧЕТ НАТАЛИ
НА ГРАНИЦЕ ЛЕТА...

ОСЕНЬ ЛИСТЬЯМИ КРУЖИТ,
НА ДВОРЕ ПРОХЛАДА...
ВОТ ТАКАЯ НАША ЖИЗНЬ!
НАТ! НЕ ПЛАЧЬ, НЕ НАДО...


Рецензии