Когда никто не видит провода...

Когда никто не видит провода,
На них садятся гордо птицы,
Что захотели возвратиться
Домой, в родные города

Когда никто не видит провода,
Они ни капельки не каясь,
Как-будто пьяные шатаясь
Туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда

Когда никто не видит провода,
Они шумят, бушуют, свищут
Так словно в мире что-то ищут,
Что потеряли навсегда

Когда никто не видит провода,
Повисшие у нас над головами
Нельзя сказать уже словами
Ни слова "нет", ни слова "да"

Когда никто не видит провода,
Волшебным образом игноря
Над ними небо словно море
Течет веками, как вода

И мы с родне тем проводам
Скрывая истину под кожей
Отдали дань, внутри до дрожи
Пропавшим в пропасти годам

И если вдруг случись беда
Плохие в жизни перемены
Пройдут все мимо непременно
Не видя нас, как провода...


Рецензии