Мы когда-то проснемся старыми

Мы когда-то проснемся старыми
Смотря на жизнь через плечо
Друзья уже не ходят парами
От поцелуев нам не горячо

Глаза не видят, так как прежде
Болит все тело каждый день
И мы, отчаявшись в надежде
Хотим увидеть только тень

Той нашей юности прошедшей
Что потеряли впопыхах
И просьба всем ее нашедшим
Держать сильней в своих руках

Ведь может просто так сложиться
Вдруг поседеет голова
Ты молодой! Готов божиться
Но только вот, к чему слова?

Ведь за тебя все говорит
Тобой написанная книга
А свечка жизни догорит
Да вот когда? Увы, интрига

И после будут все играть
На облаках тебе гитарами
Ну а сейчас одно понять,
Главней всего: проснуться старыми…


Рецензии