Письмо моей будущей дочке

Моя маленькая доча
Тебя еще со мною нет
Но жду тебя и днем и ночью
Купил тебе сто тысяч лент

Чтоб мог я волосы плести
С утра натягивать колготы
И на руках тебя нести
Вернувшись вечером с работы

Чтоб смог расчесывать, как папа
Ну неуклюже, ты же знаешь
Ну как медведь погладит лапой
Я так люблю! Ты понимаешь?

И если мама будет злая
Сердито будет так кричать
Я защищу тебя родная
И тихо смоюсь под кровать

Я очень смелый, можешь верить
Взойду наверх, и вниз сорвусь
Снесу с петель любые двери
А нашу мамку, вот, боюсь

Но ты же знаешь, это шутки
И с ней ругаться, не по мне
Мы спать не будем по три сутки
Когда закашляешь во сне

Потом пойдешь, ты в садик, школу
Впервые двойку принесешь
И вместо булки купишь «Колу»
Кому-то сердце разобьешь

Ты будешь знатная красотка
Все мамины черты лица
И каждый раз другие шмотки
Ну не жалеешь ты отца

И так вот детство пролетит
А после ВУЗ, семья, работа
И вот с тобой ребенок спит
Наш внук, и новая забота

Ну это после все, смотри
Еще не скоро ты родишься
Ну через год, иль два, иль три
Ну а пока, мне доча, только снишься


Рецензии