Играет осень блюз

Играет осень блюз тоски
И листья желтые срывает.
Смывает дождь твои шаги,
А сердце ничего не забывает.

Как будто я схожу с ума
От тайной грусти блюза.
Там одиночество и тишина-
Царицы вечного союза.

Душа волнуется, кричит.
Ей так не хочется покоя.
Но верю - осень пролетит,
Любовь услышат двое.

2013 г.


Рецензии