Дружок

Я теперь не одна, у меня есть Дружок,
Он бежит впереди, хвост задрав как рожок,
И косится слегка, не исчезла ли я,
Потому что хозяйка его предала.

Он грустил и страдал и не ел ничего,
И хозяйку все ждал у подъезда ее.
Поменяла свой адрес, а его не взяла,
Он лежал, тосковал, но она не пришла.

Невозможно смотреть на такую тоску,
И решила- к себе я его заберу.
И теперь рады мы, что друг друга нашли
И избавились от одинокой судьбы.

Мой Дружочек считает хозяйкой меня,
Я же рада, что верного друга нашла,
Снова светятся счастьем собачьи глаза
Вновь поверил он людям, как верил всегда.


Рецензии