Письмо грешника Богу!

Здравствуй, Господи. Пишу
Пишу, лежа на смертном ложе,
Ты прочитай письмо. Прошу
Ну и прости меня, быть может

Я признаюсь, что грешен был
За жизнь свою, я "накосячил"
Терял я тех, кого любил
И с теми был, кто ничего не значил

Я жил без правил, жил как мог
И было все мне по плечу
Я думал: "Вечный. Словно Бог"
Что жить как все, я не хочу

Но час пришел, и я лежу
Часы минуты отсчитали,
И тем, кто рядом, я скажу:
"Спасибо вам, что вы прощали,

Спасибо вам, что вы сидите,
Со мною рядом в смертный час,
Ведь я уйду, меня не ждите,
Уйду в Нему. Уйду от вас"

Ну вот и все. Рука не пишет
Уж опустился серый вечер
Мое дыхание не слышат
Я дописал. Пока. До встречи...


Рецензии