Нет ничего банальнее разлуки

Нет ничего банальнее разлуки,
Ее, еще успеешь обрести
Когда опустятся, вдруг, руки
Что, к верху их не поднести

Когда, не сможешь ты спросить
Совета, у того, кто рядом
И это крест всю жизнь носить
Что лучше отравиться ядом

Нет ничего банальнее прощаний
И слов, что режут без ножа
Фальшивых, лживых обещаний
И в сердце,как в аду пожар

Нет ничего банальнее улыбки
Которой горько наградят
Ты людям все простил ошибки,
Но вот тебе их не простят...


Рецензии