Зашоренные руки

Зашоренные руки рвут на части души,
закованные лица обрекают сердца на муки,
топчут до дыма из мозга, до пламени в небо летящем,
зашоренные руки, никого не щадящие!
Памяти не имеющие, давящие все живое,
с дьяволом союз заключившие, и все это именем Бога!
Слепы сердца вырванные, глухи к мольбам чувства,
опомнится все еще можно нам, пока не стало поздно!


Рецензии