Грустно по свету бродить одному

Грустно по свету бродить одному
Где нету поддержки родных всех и близких
Стремиться подобным быть только тому,
Кто где-то летал, и пал очень низко

Грустно пытаться увидеть рассвет,
Если в душе только ночь хороводит
Я может быть здесь, а может быть нет
Я вроде живой, и мёртвый я вроде

Грустно терять свой истинный путь
Чтоб дальше вела чужая дорога
И как не хочу, а жизнь не вернуть
Но я не один. Нас таких много.

И слаще чем мёд будут слова,
Буду друзьям я всегда улыбаться
Мне грустно в душе, но жизнь такова,
Что маска должна на лице оставаться...


Рецензии