Не стану врать, иллюзий бред питая...
Всё в нашей бренной жизни суета...
И наши мысли, в облаках витая,
Не более, чем сладкая мечта...
А на земле промокшей жизни проза,
Листва пожухлая и по колено грязь...
Осталось всего месяц до мороза,
Для лыж моих пора готовить мазь...
Не стану врать, иллюзии лаская,
Исчезла зелень - царство пустоты...
Трава вокруг бесцветная, сухая,
Листвой осенней опадают все мечты...
Свидетельство о публикации №115091208545