Оставшись
Мысли прожовывая молча,
Скажи, что думать о судьбе
Моя звезда, с именем Солнце.
Куда идти, если дорог не видно,
В глазах туман и пустота,
Осень впервые так жестока,
Я жду от времени звонка...
12.09.2015 h 21:50
Свидетельство о публикации №115091208540