Разгулялась осень

Разгулялась осень разгулялась,
Под дождя мелодию она,
В платье пестром с ветром обнималась,
Взоры красотой своей маня.

В парках и садах она кружила,
Мне по нраву осени пора,
Красотой своей заворожила,
И дала работу для пера.


Рецензии