В поисках кая 3 когда думаю о тебе
Волна горячая находит
И, неизбежно, млею, таю,
Глаза закрою – улетаю,
Лишь распахну глаза и вижу
Я в зеркалах свою бесстыжесть.
Так целый день мечусь-мечтаю,
Вновь улетаю-млею-таю…
Я отраженье нас двоих
Пока впихну в неловкий стих,
Сама же устремлюсь опять
Ждать-таять-млеть-летать-мечтать
Увидеть вновь в глазах твоих
Мне – отражение – моих…
декабрь 2007
Свидетельство о публикации №115091200852