Война

Твоей души не слышу голос
молчат над нами небеса
От времени седеет волос
под иней прячется роса
И златом потрясая,  в осень
печаль коварная зовёт
И стужу обещает озимь
разлуки непосилен гнёт
Тоска коробит болью тело
душа неверием полна
А по ночам смурное дело
вершит полночная луна
Всё приходящее уходит
и остаётся тишина
Стучат упорно стрелки ходик
война, война, идёт война.


Рецензии