Обнимаю тебя свежим ветром...
И целую осенним дождем
Бабье лето со спелой рябиной
Предлагаю встретить вдвоем...
Родниками тебя очищаю
Угощаю медом полей
И,по-женски тебя прощая,
Укрываю,как в детстве,зарей...
Свидетельство о публикации №115091208465