Пса поглажу...
Я протянутой руку оставил,
А потом потянулся к руке,
Пусть не знал он: там хлеб или камень.
Просыпаюсь ночами в бреду,
Не хочу я того, но ревную.
Ведь другую, как ты, не найду,
И люблю тебя напрополую.
Я судьбу свою, словно пятак,
Вверх подбросил, поставив на решку.
Для тебя же, я знаю, пустяк
Боль моя, пусть и я не безгрешен.
Отчего же у нас всё не так?
Мне любовь представлялась иначе.
Тот, кто бросил на даче собак,
Тот о них никогда не заплачет.
Оправданья искать не мастак.
На тебя все грехи не повешу.
Лишь сухарик ношу для собак:
Пса поглажу и душу утешу.
Ведь ему же, наверно, трудней.
Он ночами не может заплакать...
Обрести снова веру в людей
Помогаю бездомной собаке.
11.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091208447
С уважением, Олег
Олег Слюсарев 04.11.2015 20:21 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 05.11.2015 20:00 Заявить о нарушении