Смешные анекдоты про алкоголиков

Интересные анекдоты про алкоголиков.
Карикатуры и забавных много роликов.
Муж в ванной замаскировался от жены.
Интересы самогонщика все защищены.

А на самом деле из крана гонит самогон.
Муж притих, а его жена даёт ему разгон.
Мужчина в ванной употребляет первача.
А на утро просит пригласить ему врача!


Рецензии
И с утра дегустирует врач,
Какой получился первач!))

Анна Бобрина   12.09.2015 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кёртис Вера   12.09.2015 20:48   Заявить о нарушении