В поисках кая 1 грёзы в подводной резиновой лодке

Вдруг в Неву смыло дождём
Все улицы и… цветы?
 Я на острове моём ночном,
А где Автово и где ты?
Я с остатками сна сплела
Шум дождя и стук дождя
О подоконник. Вдруг поняла:
Есть лишь уши мои, дождь и я…
Нахожу свои руки, грудь,
Может и сердце там, во мне
Стучит? Нет, часы твои. Не забудь…
Моё сердце  – оставь мне.

ЛЕТО 2007


Рецензии